efg hog

10:00 Gottesdienst
15 Okt 2022
17:00 Gottesdienst rumänisch

Nach Abschluss unserer Bauarbeiten gibt es nun wieder regelmäßige rumänische Gottesdienste jeden 2. Samstag um 17 Uhr.
Am 20. August Beginn bereits um 11 Uhr, mit Kinderprogramm und Sommerfest.
Aktuelle Änderung: Beginn erst um 13 Uhr !

Wegen in der Sommerzeit massiven Anstiegs der Corona-Infektionen, verbunden mit Überforderung der Krankenhäuser, empfehlen wir für unsere Veranstaltungen weiterhin die Einhaltung der Corona-Regeln (Mund-Nasen-Maske, Hände-Desinfektion, Abstand), und dies ganz besonders für Risikogruppen (Vorgeschädigte und Ältere über 60). Wobei wir nicht vergessen wollen, dass eine Übertragung der Viren auch über mehrfach geimpfte und genesene Menschen erfolgen kann. Auch sind Spätfolgen selbst bei milden Verläufen zu erwarten.
Wegen des erhöhten Aerosol-Anfalls beim Singen messen wir die CO2-Konzentration und passen unsere Lüftungsintervalle dementsprechend an.

Da die weitere Entwicklung der Pandemie nicht abzusehen ist, können jederzeit auch wieder Änderungen erfolgen.

In jedem Fall freuen wir uns darauf,
Sie zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Masken sind bei uns erhältlich.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Donnerstag, 29.09.2022

Josua fiel auf sein Angesicht zur Erde nieder, betete an und sprach: Was sagt mein Herr seinem Knecht?

Josua 5,14